fbpx

Soja à Bolonhesa Vegan

Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

Massa fettuccine vegana
3 qts Alhos
2 qts Tomates Grandes
1 qt Folha de Louro
Azeite
Vinagre
Limão
100 g Soja granulada
Água
Sal
Orégãos
Noz Moscada

Instruções

1

Colocar a soja de molho com sumo de limão;

2

Pôr um tacho ao fogo com água, um fio de azeite e sal, quando começar a ferver juntar a massa e deixar cozer em lume brando;

3

Cortar os alhos e tomates aos cubinhos;

4

Numa frigideira, regada com um fio de azeite, colocar os alhos e deixa-los alourar, quando estiverem douradinhos juntar os tomates e deixa-los suar.

5

Juntar um pouco de água, a folha de louro, sal, a noz-moscada, os orégãos e a soja.

6

Deixar cozinhar por mais dez minutos. Uns minutos antes de apagar o fogão deitar o vinagre a gosto.

7

Servir quente. Ao servir polvilhar com orégãos, para guarnição.

*Receita de Daniela Rodrigues para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!