fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Bombons de chocolate e manteiga de amendoim

Total Time1 hr 30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields15 Servings

Ingredientes

200 g de chocolate negro
3 tbsp de manteiga de amendoim
Óleo vegetal
Forma para bombons e pincel

Instruções

1

Derrete-se a tablete de chocolate com um fio de óleo vegetal.

2

Pincela-se as formas dos bombons com chocolate negro derretido, vai ao frigorífico até ficar solido.

3

Junta-se o restante chocolate com a manteiga de amendoim e deita-se nas formas.

4

Vai ao frigorífico 1 hora.

5

Desenforma-se e serve-se!

Receita de Ana Nunes para a quarta edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” (edição do Dia dos Namorados), organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!