fbpx

Legumada

CategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields5 Servings

Ingredientes

Batatas com casca
Brócolos
Couve
Lentilhas vermelhas
Grão
Cenoura
Soja texturizada
Azeite e sal grosso para temperar

Instruções

1

Pré aquecer o forno a 180ºC.

2

Cozer as batatas com casca e colocar a soja em água para hidratar.

3

Cortar os restantes legumes do tamanho desejado (ex. juliana).

4

Juntar tudo num pirex e adicionar azeite e sal grosso.

5

Levar ao forno até os legumes estarem dourados.

*Receita de Lara Hayden para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!