12 Nov Paelha vegetariana

Ingredientes
2 Dentes de alho
1 Cebola
Azeite
Arroz vaporizado
1 Colher de sobremesa de açafrão
Salsichas de soja (às rodelas)
Cenouras bebés congeladas
Ervilhas
Cogumelos laminados
Algas de arame (demolhadas e escorridas)
Pimento verde (aos quadrados)
Pimento Amarelo (aos quadrados)

Preparação
– Piquei os alhos e a cebola e levei a estrugir com um fio de azeite.
– Depois juntei o arroz e deixei estrugir mais um pouco.
– Adicionei água e o açafrão e deixei cozinhar, sem esquecer de ir adicionando mais água à medida que vai sendo necessário.
– Adicionei os restantes ingredientes, um pouco de sal, e deixei cozinhar bem, adicionando sempre mais água, uma vez que ao ferver vai evaporando.
– Quando a paelha já estava quase pronta cortei tiras de pimento e coloquei por cima a enfeitar.

Nota: Podem ser utilizados outros ingredientes tais como: Pimento vermelho; azeitonas pretas; feijão; seitan, etc.

Receita de Célia Gonçalves para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Etiquetas:
,
Sem comentários

Comenta

%d bloggers like this: