12 Nov Tofu al tomate cherry

Ingredientes
– Courgette;
– Milho;
– Tomate Cherry;
– Alho;
– Alho-Francês;
– Cogumelos;
– Orégãos;
– Pimenta preta;
– Tofu & molho de tomate.

Preparação
– Primeiro corta-se os legumes e o tofu em pedaços pequenos. Numa frigideira faz-se um refogado com azeite e alho.
– Aos poucos vai-se adicionando os legumes (de preferência os cogumelos devem ser adicionados em primeiro lugar). Adicionar o tofu e mexer com regularidade.
– Quando estiver tudo bem cozinhado adicionar o molho de tomate (adicione um pouco de pimenta preta).
– Quando tudo estiver envolto com o molho, com uma cor avermelhada, está pronto a servir!
– Adicione um pouco de orégãos.

Receita de Magda Pacheco para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Etiquetas:
,
Sem comentários

Comenta

%d bloggers like this: