fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Tofu com legumes e arroz

Total Time29 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

2 chávenas de arroz
100 g de Tofu
1 cenoura raspada
1 cebola
½ curgete
Ervilhas
Vagem
Sal (q.b.)
Molho de soja (q.b.)

Instruções

1

Numa panela, elaborar um refogado para cozinhar um arroz branco simples.

2

Em outra panela, novamente fazer um refogado, juntando de seguida os legumes, de moda a apanhar o gosto da cebola.

3

Colocar uma chávena de água e juntar o tofu, cortado aos cubos.

4

Temperar a gosto e…. Prontinho! Simples e rápido!

*Receita de Ruthiel Trevisan para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!