, Curso de Cozinha Vegetariana (Porto)
[vc_btn title=”Inscreva-se!” color=”success” align=”center” css_animation=”bounceInUp” link=”url:https%3A%2F%2Fshorturl.at%2FaruHN|title:Inscri%C3%A7%C3%A3o%20no%20Curso%20de%20Cozinha%20Vegetariana||”]

Este curso é uma iniciativa conjunta da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e da Associação Vegetariana Portuguesa.

 

Enquadramento

Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.

 

Temas a abordar

  • Introdução a noções teóricas básicas de nutrição vegetariana;
  • Técnicas básicas de cozinha vegetariana;
  • Confeção de Entradas;
  • Confeção de Pratos Principais: como preparar pratos completos e equilibrados;
  • Como preparar outras fontes de proteína vegetal;
  • Confeção de Sobremesas vegetarianas;
  • Confeção de salgadinhos vegetarianos;
  • Confeção de um brunch vegan

 

Duração e Horário

Entre 21 de Março e 16 de Abril
Terça-feira e Quinta-feira

Em horário Pós-Laboral (19.00-22.00 horas)

 

Formadores(as):

  • Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
  • Francisca Feiteira, Chef
  • Alexandra Gomes Ribeiro, Chef (Amor e Hortelã)

 

Local de Realização

Escola de Hotelaria e Turismo do Porto

 

Custo de Inscrição

120.00 euros

 

Inscrição

Inscreva-se AQUI:
https://shorturl.at/aruHN

 

Patrocínio

Com o apoio de: Celeiro