Este curso é uma iniciativa conjunta da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e da Associação Vegetariana Portuguesa.

 

Enquadramento

 

A Escola de Hotelaria e Turismo do Porto (EHTP), em parceria com a Associação Vegetariana Portuguesa, promovem a realização do primeiro curso intensivo (120hrs) de Cozinha Vegetariana em Portugal, a decorrer entre 16 de Março e 25 de Junho, em horário pós-laboral.

Esta será uma formação abrangente e completa de cozinha 100% vegetal, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e alimentação vegetariana, que servirá como base para a aplicação de uma componente prática extensiva. Os participantes receberão certificado de realização do curso.

 

Programa da Formação

 

1. Bases Gerais – 6h
2. Noções Básicas de Controlo de Alimentos e Bebidas – 9h
3. Bases de Cozinha – 6h
4. Saladas e Molhos – 3h
5. Entradas, snacks e Pestiscos – 3h
6. Sopas, Sumos e Smoothies – 3h
7.Refeições Básicas Diárias – 21h
8. Receitas Tradicionais – 6h
9. Receitas internacionais – 12h
10. Padaria e Pastelaria – 12h
11. Crudívora – 12h
12. Sobremesas – 15h
13. Escrita de Menus e Desenvolvimento de Receitas – 9h

 

Duração e Horário

 

Entre 16 de Março e 25 de Junho
Segundas-feiras, Terças-feiras e Quintas-feiras

Em horário Pós-Laboral (19.00-22.00 horas)

 

Local de Realização

 

Escola de Hotelaria e Turismo do Porto

 

Custo de Inscrição

 

O curso terá um custo total de 725€.

 

Opções de pagamento:
● 225€ de Inscrição + 2 prestações mensais de 250€
● Pronto pagamento: 680€ (c/ desconto de 45€)

Descontos especiais (não cumulativos):
a) Desconto para sócios da Associação Vegetariana Portuguesa: 10%
b) Desconto para alunos e antigos alunos da EHTP: 10%

 

Inscrição

 

Inscreva-se AQUI:
https://forms.gle/beb2vrikZkuTM47w6