Perto de 3000 quintas de lacticínios fecharam em 2018 nos EUA

Perto de 3000 quintas de lacticínios fecharam em 2018 nos EUA

Mais de 2700 quintas de lacticínios pararam as suas operações em 2018, de acordo com novas informações da USDA. É um declínio de quase 7 porcento relativamente aos 12 meses anteriores.

Enquanto que alguns estados não reportaram declínios, nenhum estado viu o número de operações de lacticínios aumentar.

Alguns dos estados com maior produção de lacticínios – Wisconsin, Pensilvânia, e Califórnia – viram quedas significativas no número de produtores operacionais de lacticínios.

 

Wisconsin, o maior produtor de produtos lácteos da nação, perdeu quase 600 quintas. A Pensilvânia perdeu 370 quintas. O número total de quintas de lacticínios do Michigan foi reduzido em 13%. O estado de Nova Iorque, que chegou a ser o líder na produção de lacticínios, viu um declínio constante na produção também.

“A estatística mais surpreendente é que agora temos 33,438 quintas no estado, cerca de 2100 menos quintas do que em 2012”, afirmou David Fisher, Presidente do New York State Farm Bureau. “Esta é a maior queda em mais de duas décadas e é o triplo da média nacional de 3 porcento.”

 

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A USDA atribui muitos dos fechos a uma “economia agrícola deprimida” juntamente com um aumento dos custos de mão de obra, tornando-se difícil para os produtores se manterem no negócio.

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O censo agrícola aponta para mais de 1.1 biliões de dólares de perdas em receitas no ano passado. De acordo com a Dairy Farmers of America, a queda reflete o preço médio do leite anos após ano.

Mas analistas da indústria apontam para outros culpados, nomeadamente o gosto crescente dos americanos por produtos livres de lacticínios em todas as categorias.

 

Enquanto que vendas de lacticínios estão a cair, opções sem lacticínios e à base de plantas estão a ver picos de vendas significativos. A agência de recolha de dados Mintel reportou que opções livres de lacticínios cresceram 61 porcento entre 2012 e 2017- A indústria está agora avaliada em mais de 2 biliões de dólares.

“Apesar de os leites de coco, amêndoa e soja se manterem os mais populares tipos de leite de origem vegetal, outras bases de frutos secos e plantas estão a ganhar tração, incluindo noz-pecã, quinoa, avelã e linho,” disse Megan Hambleton, Analista de Bebidas na Mintel.

 

“Tanto marcas estabelecidas como novas estão a aproveitar o crescimento do segmento do leite livre de lacticínios, inovando com bases alternativas.” De acordo com Hambleton, a inovação será um “catalista” em avançar este segmento. “Prevemos que novas bases de plantas como cajus e arroz irão permitir novos participantes na categoria de leite à base de plantas para eventualmente ultrapassar o segmento de leite de soja, um dos primeiros segmentos de leite livre de lacticínios a conquistar os consumidores.”

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Artigo original: https://www.livekindly.co/nearly-3000-u-s-dairy-farms-closed-2018/

 

 

 

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