fbpx

Apoio Corporativo

A Associação Vegetariana Portuguesa (AVP) orgulha-se de trabalhar em proximidade com o tecido empresarial português, no sentido de tornar as opções de base vegetal e mais sustentáveis cada vez mais acessíveis e diversificadas.

Certificação: o selo V-Label

Criada pela União Vegetariana Europeia em 1996, a V-Label é um selo internacionalmente reconhecido que identifica produtos vegetarianos e veganos, com base em critérios uniformes. O selo V-Label está disponível em duas variantes, o “vegetariano” e “vegano”, cada uma delas correspondendo a definições precisas e internacionalmente aceites. Em todo o mundo, mais de 50.000 produtos apresentam este selo.

Alguns dados relevantes

0 %

dos consumidores portugueses presta mais atenção a produtos com a V-Label

0 %

confia mais nos produtos com o símbolo V-Label do que nos produtos sem o símbolo

0 %

prefere comprar produtos com o símbolo

OpçãoVeg

A OpçãoVeg é uma iniciativa da AVP que visa apoiar e orientar estabelecimentos do setor da alimentação, que atuem nos serviços da restauração, cafetaria e/ou catering (onde se insere hotelaria/hospedagem), tendo em vista que estes passem a incluir pelo menos uma opção na sua ementa que seja isenta de ingredientes de origem animal.

Quem é o público-alvo?

Bares, cafés e restaurantes, entre outros fornecedores comerciais de refeições, que se encontrem abertos ao público e que tenham interesse em acompanhar a tendência de crescimento do mercado de base vegetal, a nível mundial.

Publicidade

Graças à confiança que o nosso público tem vindo a depositar em nós, o que se traduz em elevados níveis de adesão às nossas publicações nas redes sociais, aos artigos do nosso Blog e de reatividade às nossas newsletters, desenvolvemos parcerias corporativas com benefícios para ambas as partes.

Convidamos qualquer empresa a apoiar de forma remunerada o nosso trabalho, permitindo que continuemos a desenvolver iniciativas e projetos na área da alimentação sustentável, saudável e responsável.

Em troca?

Dispomos de várias opções de parceria que envolvem, por exemplo, publicação nos nossos Instagram, com mais de 33 mil seguidores, e Facebook, com mais de 45 mil seguidores, mas também divulgação no website avp.org.pt (com cerca de 30 mil visitas mensais) e newsletter, que conta com mais de 27 mil subscritores.

Comunidade Veggie de Testes

Apoiamos o desenvolvimento de produtos e serviços veggie a introduzir no mercado ou ajudamos a aperfeiçoar esta oferta, com um conjunto de soluções que resultam do feedback de consumidores selecionados, bem como o acesso a uma base de dados com opiniões e experiências de consumidores-alvo de um segmento de mercado.

Disponibilizamos, assim, às empresas, um serviço de testes e inquéritos sobre produtos e serviços vegan e mais sustentáveis, possibilitando o acesso a uma comunidade de testadores diversa e heterogénea.

Rede de Parceiros

Por intermédio da nossa rede de parceiros, estes oferecem vantagens aos nossos sócios, ao mesmo tempo que a AVP lhes oferece condições especiais em eventos e descontos em serviços.

Como aderir?

Se representa uma marca, serviço ou projeto, que interage diretamente com o consumidor final, e pretende aderir ao nosso leque de parceiros, pode entrar em contacto connosco preenchendo o Formulário de Inscrição que disponibilizamos aqui para o efeito.

Aluguer de cozinha para workshops

No nosso espaço Sede

Dispomos de um espaço de cozinha equipado e preparado para realização de atividades de workshop de culinária e de showcooking. A bancada da cozinha AVP é constituída por 4 módulos com 2 bancadas de apoio para preparação de alimentos, uma bancada com placa de indução e outra bancada com lava loiças, existindo ainda espaço de arrumação em cada módulo.

A cozinha AVP inclui também forno, microondas, máquina de café e os utensílios essenciais à confecção alimentar, desde talheres, facas, pratos, trem de cozinha a loiça diversa (pratos variados, tigelas, copos, canecas, taças, entre outros).

Com o aluguer da cozinha AVP, é finalmente possível aceder a uma copa onde apenas se confecciona culinária de base vegetal, sem qualquer uso de ingredientes de origem animal.

Contacta-nos

Aluguer de cozinha para a realização de workshop/showcooking (no espaço Sede da AVP)

Consulta as condições na nossa Tabela de Valores.

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!