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Curso de Cozinha Vegetariana – Lisboa

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Este curso é uma iniciativa conjunta da escola de hotelaria e turismo de Lisboa e da Associação Vegetariana Portuguesa.

Enquadramento

Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.

Temas a abordar

  • Noções Teóricas
  • Pequenos almoços e Snacks
  • Bases de Cozinha
  • Leguminosas e Cereais
  • Marinadas, Algas e Fermentados
  • Sobremesas cruas e sem refinados
  • Cozinha Criativa

Duração e Horário

02 de Março a 24 de Março
Em horário Pós-Laboral (18.00-22.00 horas)

Formadores(as):

  • Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
  • Chefe João Antunes
  • Chefe Ana Viçoso
  • Chefe Maria de Oliveira Dias (The Love Food)

Local de Realização

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Custo de Inscrição

200.00€

Inscrição

Inscreva-se AQUI:
https://shorturl.at/aruHN

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