Este curso é uma iniciativa conjunta da escola de hotelaria e turismo de Lisboa e da Associação Vegetariana Portuguesa.
Enquadramento
Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.
Temas a abordar
- Noções Teóricas
- Pequenos almoços e Snacks
- Bases de Cozinha
- Leguminosas e Cereais
- Marinadas, Algas e Fermentados
- Sobremesas cruas e sem refinados
- Cozinha Criativa
Duração e Horário
02 de Março a 24 de Março
Em horário Pós-Laboral (18.00-22.00 horas)
Formadores(as):
- Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
- Chefe João Antunes
- Chefe Ana Viçoso
- Chefe Maria de Oliveira Dias (The Love Food)
Local de Realização
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Custo de Inscrição
200.00€
Inscrição
Inscreva-se AQUI:
https://shorturl.at/aruHN
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