fbpx

Cursos de Cozinha Vegetariana

Parceria entre a AVP e a Escola de Hotelaria e Turismo de Portugal

AVP | Cursos de Cozinha Vegetariana

Uma formação abrangente de cozinha vegetariana (100% vegetal)

Esta ação de formação destina-se sobretudo a profissionais das áreas da hotelaria, restauração e pastelaria, contudo está aberta a todos aqueles que neste âmbito pretenderem desenvolver os seus conhecimentos e competências na cozinha vegetariana.

descobre os cursos a decorrer

Os cursos podem ter uma duração de 25 horas (curso) ou de 120 horas (longo). Decorrem em horário pós-laboral.

CURSO DE COZINHA VEGETARIANA - PORTO

120 horas - 1ª edição (Inscrições abertas)

Inscrever

CURSO DE COZINHA VEGETARIANA - LISBOA

29 horas - 3ªEdição Lisboa (ESGOTADO)

Inscrever

Os objectivos dos cursos

  • Noções básicas de nutrição

    Proporcionar aos formandos uma aquisição abrangente de conhecimentos de nutrição, alimentação e culinária vegetariana.

  • Noções básicas e avançadas de cozinha prática

    Desenvolver técnicas básicas e avançadas de cozinha, aplicadas à alimentação de base vegetal.

  • Preparação de menus e fichas técnicas

    Desenvolver competências de preparação de receitas, menus e fichas técnicas afectas à cozinha vegetariana

  • Adaptação pratos tradicionais

    Desenvolver competências de adaptação de receitas tradicionais, aplicando noções teóricas de equilíbrio na composição

Edições anteriores do Curso de Cozinha Vegetariana

Entre 2018 e 2020, realizamos 3 edições do curso de cozinha vegetariano em Lisboa e 2 edições no Porto, em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo de Portugal. Mais de 100 formandos receberam uma formação completa e abrangente.