- AVP
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Explora, nesta página, os nossos workshops e cursos.
INSCREVE-TE!
Esta ação de formação destina-se sobretudo a profissionais das áreas da hotelaria, restauração e pastelaria, contudo está aberta a todos aqueles que neste âmbito pretenderem desenvolver os seus conhecimentos e competências na cozinha vegetariana.
Proporcionar aos formandos uma aquisição abrangente de conhecimentos de nutrição, alimentação e culinária vegetariana.
Desenvolver técnicas básicas e avançadas de cozinha, aplicadas à alimentação de base vegetal.
Desenvolver competências de preparação de receitas, menus e fichas técnicas afectas à cozinha vegetariana
Desenvolver competências de adaptação de receitas tradicionais, aplicando noções teóricas de equilíbrio na composição
SUBSCREVE A NEWSLETTER
Aluguer de cozinha para a realização de workshop/showcooking (no espaço Sede da AVP)
Consulta as condições na nossa Tabela de Valores.
Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.