- AVP
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Razões para ser vegetariano
Experimenta!
Recursos úteis
- O que Fazemos
Eventos e Formação
- Envolve-te
Junta-te à comunidade!
- Blog
Esta ação de formação destina-se sobretudo a profissionais das áreas da hotelaria, restauração e pastelaria, contudo está aberta a todos aqueles que neste âmbito pretenderem desenvolver os seus conhecimentos e competências na cozinha vegetariana.
Os cursos podem ter uma duração de 25 horas (curso) ou de 120 horas (longo). Decorrem em horário pós-laboral.
Proporcionar aos formandos uma aquisição abrangente de conhecimentos de nutrição, alimentação e culinária vegetariana.
Desenvolver técnicas básicas e avançadas de cozinha, aplicadas à alimentação de base vegetal.
Desenvolver competências de preparação de receitas, menus e fichas técnicas afectas à cozinha vegetariana
Desenvolver competências de adaptação de receitas tradicionais, aplicando noções teóricas de equilíbrio na composição
SUBSCREVE A NEWSLETTER