O Em Carne Viva é um eco-restaurante vegetariano/vegano, de inspiração regional, e com um jardim romântico com esplanada e alojamento.

Encontra-se instalado numa romântica e notável casa típica da cidade do Porto do séc. XIX, onde o casal Victor Rodrigues e Eduarda Castro criaram um conceito de espaço com um exigente compromisso ambiental levado ao extremo e que resultou provavelmente no Restaurante mais ecológico inserido num meio urbano.

Neste sofisticado e glamoroso espaço, os clientes desfrutam de uma experiência gastronómica única, rodeados de preciosos detalhes de decoração em gesso estuque do séc. XIX nas paredes e tetos das luminosas salas ou num maravilhoso e bucólico Jardim Romântico.Serve almoço, jantar e café.

Os sócios da AVP com quotas em dia usufruem de um desconto de 10%.

 

 


 

Onde: Avenida da Boavista, Nº86 (Porto)
Horário: De 2ª a Sexta do 12h às 22h. Sábado do 12h às 23h. Domingo está encerrado.
Telefone: 932 352 722 |  Email: emcarneviva.victor@gmail.com
Website: http://www.emcarneviva.pt