fbpx

portugal

A pegada ecológica dos portugueses: o impacto do consumo de carne e peixe

O consumo de produtos alimentares é responsável pela maior fatia da Pegada Ecológica, seguido do setor dos transportes. Entre os países da região Mediterrânica, um estudo da GFN (Global Footprint Network) demonstra que Portugal é o país com maior Pegada Ecológica per capita ao nível da Alimentação.

O Impacto da Pecuária no Ambiente

Qual é o impacto ambiental da produção animal e o que podemos fazer como consumidores? Na maioria da carne nos nossos pratos está escondido um

Curso de Cozinha Vegetariana (Lisboa)

ESTE CURSO É UMA INICIATIVA CONJUNTA DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO LISBOA E DA ASSOCIAÇÃO VEGETARIANA PORTUGUESA. ENQUADRAMENTO Compreende uma breve componente teórica,

Scoop ‘n Dough: Lisboa está ainda mais deliciosa

Pronto, respirem e não pensem mais nisso. A Scoop ‘n Dough chegou a Lisboa!Ali junto ao Coliseu dos Recreios, nos Restauradores, há donuts e gelados artesanais e…(rufar dos tambores) são todos vegan. Perfeito!

11 Bovinos salvos do matadouro em Portugal: vê como podes apoiar!

Em 2017, as autoridades veterinárias resgataram onze bois bebés de um barracão numa exploração ilegal em Sintra. Os animais encontravam-se em condições desumanas e deploráveis, com lama e esterco até ao pescoço e privados de luz natural e artificial. No passado mês de Março, conseguiram finalmente novos pastos onde viverão felizes e em segurança.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!