Curso de Cozinha Vegetariana (Lisboa)

Este curso é uma iniciativa conjunta da Escola de Hotelaria e Turismo do Lisboa e da Associação Vegetariana Portuguesa.

 

Enquadramento

Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.

 

Temas a abordar

  • Noções Teóricas
  • Pequenos almoços e Snacks
  • Bases de Cozinha
  • Leguminosas e Cereais
  • Marinadas, Algas e Fermentados
  • Sobremesas cruas e sem refinados
  • Cozinha Criativa

 

Duração e Horário

24* e 26 de Junho, e 1, 3, 8, 10 e 15 de Julho
Segunda e Quarta-feira

Em horário Pós-Laboral (19.00-22.00 horas)
*entre as 18h00 e as 23h00.

 

Formadores(as):

  • Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
  • Chefe João Antunes
  • Chefe Ana Viçoso
  • Chefe Maria de Oliveira Dias (The Love Food)

 

Local de Realização

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

 

Custo de Inscrição

175.00 euros

 

Inscrição

Inscreva-se AQUI:
https://shorturl.at/aruHN

 

Benefícios para Sócios da AVP

Se for sócio da AVP, tem direito a 10% de desconto! Basta indicar o seu número de sócio! Pode tornar-se sócio aqui: https://www.avp.org.pt/socios/

LÊ TAMBÉM!
ALDI lança nova gama de Carne Vegan

 

Sem nenhum comentário

Pedimos desculpa, não estamos a aceitar novos comentários.