Receitas Vegetarianas e Veganas | AVP

Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

5
Bolo de limão com cobertura de frutaPor Associação V.Um bolo prático e simples de fazer, que usa leite vegetal e óleo de girassol para substituir os laticínios. Confira o passo a passo.
Espetadas vegetarianasPor Associação V.As espetadas vegetarianas são feitas de tofu, seitan, cogumelos, cebola e pimenta, e temperadas com ervas aromáticas. Confira a receita!
Feijoada com chuchu e abóboraPor Associação V.A feijoada é um prato típico da culinária de vários países, especialmente do Brasil. Nesta versão vegana, são usados feijão branco e salsicha de soja.
Macarrão de curgete – raw foodPor Associação V.O macarrão de curgete, ou abobrinha, é um clássico da culinária vegana e saudável. Sem glúten, é leve e saboroso. Experimente!
Tofu com legumes e arrozPor Associação V.Este prato é rápido, podendo ser preparado em até 30 minutos, ideal para dias corridos. O tofu com legumes é servido com um aromático arroz branco.
Tarte prestígio de cacauPor Associação V.Uma tarte deliciosa, feita com base de bolachas e avelãs e recheio cremoso de tofu e chocolate negro. Sem crueldade e sem complicação.
Soja à portuguesaPor Associação V.A proteína de soja ganha um sabor todo especial neste prato, feito com batatas e temperos deliciosos. Fácil de fazer e vegano.
1 3 4 5

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!