Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

6
Vegan BurritoPor Tatiana A.Um snack delicioso, fácil e rápido de fazer! Adaptado de https://simple-veganista.com/vegan-burrito/
Ramen com Miso e Cogumelos ShiitakePor Tatiana A.Uma refeição saudável, com poucas calorias e bem quentinha para os dias frios! Adaptada de https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/miso-shiitake-ramen/
Salada de Lentilhas com RúculaPor Tatiana A.Salada de rúcula e lentilhas saudável e rica em proteínas, ferro e fibras! Adaptada de: https://hurrythefoodup.com/arugula-lentil-salad-vegan/
Pizza VeganPor Tatiana A.Sim, leste bem... PIZZA VEGAN! E deliciosa!
Tajine de legumesPor Tatiana A.Um prato típico marroquino super fácil de reproduzir em casa!
Cozido VegetarianoPor Associação V.Este cozido vegetariano utiliza seitan, soja e enchidos vegetais para se aproximar da versão tradicional. É perfeito para aquecer um dia frio e ideal para um almoço de família.
Burguer AVPPor CChavinhaO hamburger que criámos juntos no Instagram da AVP!
Broas de NozPor Tatiana A.Broas de noz saudáveis sem açúcar e 100% vegan.
Feijoada com legumes de invernoPor Tatiana A.Uma receita típica portuguesa mas sem a tradicional carne. Repleta de legumes saudáveis e com muito sabor. Adaptada de Ruralea.
Alho francês à brás com batata docePor Tatiana A.O alho francês à brás é um incontornável da cozinha vegana. Aqui fica uma versão deliciosa com batata doce, adaptada do site Tomilho-Limão.
Empadão de tofu e legumesPor Tatiana A.Esta receita de empadão vegan leva tofu e é muito fácil de preparar. Além disso, é bastante versátil, pois pode usar os legumes que mais lhe agradem, apesar dos que estão escritos na lista de ingredientes. Receita criada por Vegana.
Lasanha de lentilhasPor Tatiana A. Esta receita dá-vos uma lasanha reconfortante, de sabores comuns, mas apurados. Criada por VegOn World.
Abóbora recheada no fornoPor Tatiana A.Esta receita de abóbora recheada no forno é muito simples e nutritiva! É uma opção vegana, sem glúten e deliciosa, criada pela Anita Healthy.
Cogumelos e tofu com castanhas ao molho chop-sueyPor Tatiana A.Com a chegada do tempo mais frio, a procura por receitas mais reconfortantes e com produtos da época aumenta. Aqui fica uma sugestão de receita deliciosa à base de castanhas encontrada na página VegOn World.
Bolo de bolacha veganPor Marcia S.Há várias versões de bolo de bolacha, o mais tradicional claro está é aquele recheado de manteiga. Com toda a sinceridade, nunca foi dos meus doces favoritos, a manteiga tornava-se muito enjoativa. Ora esta versão com natas de soja é uma lufada de ar fresco! Simples de fazer e leve, vale a pena experimentar!
1 4 5 6 7
  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!