Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

7
Soja à Bolonhesa VeganPor Associação V.A deliciosa bolonhesa não precisa incluir crueldade contra os animais. Saiba como preparar este molho com soja e fettuccine vegan.
Cozido VegetarianoPor Associação V.Este cozido vegano delicioso e encorpado pode ser servido com uma fatia de pão e uma taça de vinho tinto. Você vai querer repetir!
Seitan à brasileiraPor Associação V.O seitan grelhado acompanhado de frutas frescas dará um toque tropical à sua mesa. Confira o passo a passo desta receita aqui!
Paelha vegetarianaPor Associação V.Esta paella vegana se inspira no tradicional prato espanhol, mas sem utilizar nenhum ingrediente de origem animal. Anime-se a provar!
Pão de espinafresPor Associação V.Receita rápida e fácil para fazer pão de espinafres, sem ingredientes de origem animal. Refogue os espinafres e use-os para rechear a massa.
LegumadaPor Associação V.Aproveite os legumes que você tem na geladeira e prepare este prato rápido e delicioso, sem ingredientes de origem animal.
Bolo de limão com cobertura de frutaPor Associação V.Um bolo prático e simples de fazer, que usa leite vegetal e óleo de girassol para substituir os laticínios. Confira o passo a passo.
Feijoada com chuchu e abóboraPor Associação V.A feijoada é um prato típico da culinária de vários países, especialmente do Brasil. Nesta versão vegana, são usados feijão branco e salsicha de soja.
Macarrão de curgete – raw foodPor Associação V.O macarrão de curgete, ou abobrinha, é um clássico da culinária vegana e saudável. Sem glúten, é leve e saboroso. Experimente!
Tofu com legumes e arrozPor Associação V.Este prato é rápido, podendo ser preparado em até 30 minutos, ideal para dias corridos. O tofu com legumes é servido com um aromático arroz branco.
Tarte prestígio de cacauPor Associação V.Uma tarte deliciosa, feita com base de bolachas e avelãs e recheio cremoso de tofu e chocolate negro. Sem crueldade e sem complicação.
Soja à portuguesaPor Associação V.A proteína de soja ganha um sabor todo especial neste prato, feito com batatas e temperos deliciosos. Fácil de fazer e vegano.
1 5 6 7
  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!