fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

9
Cogumelos e tofu com castanhas ao molho chop-sueyBy Tatiana A.Com a chegada do tempo mais frio, a procura por receitas mais reconfortantes e com produtos da época aumenta. Aqui fica uma sugestão de receita deliciosa à base de castanhas encontrada na página VegOn World.
Bolo de bolacha veganBy Marcia S.Há várias versões de bolo de bolacha, o mais tradicional claro está é aquele recheado de manteiga. Com toda a sinceridade, nunca foi dos meus doces favoritos, a manteiga tornava-se muito enjoativa. Ora esta versão com natas de soja é uma lufada de ar fresco! Simples de fazer e leve, vale a pena experimentar!
Receita: queques vegan de limão e frutos vermelhosBy Associação V.Na passada semana fiz, com a ajuda do meu filho, estes queques de limão e frutos vermelhos para o nosso lanche e para ele levar para a escola. Simples de fazer, sem quaisquer produtos de origem animal e deliciosos. Foram um sucesso! Amigos, familia, pessoal da escola, todos me pediram a receita, por isso aqui fica para que todos possam experimentar. Espero que gostem.
Espiritual de Cenoura e AbóboraBy Associação V.Aprenda o passo a passo para fazer um delicioso e saudável espiritual (gratinado) de cenoura e abóbora, sem produtos de origem animal.
Caril de legumes e baji de batataBy Associação V.Receita de caril de legumes e baji de batata, feita com grão-de-bico e leite de coco. Aprenda a preparar esta delícia vegana!
Soja à Bolonhesa VeganBy Associação V.A deliciosa bolonhesa não precisa incluir crueldade contra os animais. Saiba como preparar este molho com soja e fettuccine vegan.
Cozido VegetarianoBy Associação V.Este cozido vegano delicioso e encorpado pode ser servido com uma fatia de pão e uma taça de vinho tinto. Você vai querer repetir!
Seitan à brasileiraBy Associação V.O seitan grelhado acompanhado de frutas frescas dará um toque tropical à sua mesa. Confira o passo a passo desta receita aqui!
Paelha vegetarianaBy Associação V.Esta paella vegana se inspira no tradicional prato espanhol, mas sem utilizar nenhum ingrediente de origem animal. Anime-se a provar!
Pão de espinafresBy Associação V.Receita rápida e fácil para fazer pão de espinafres, sem ingredientes de origem animal. Refogue os espinafres e use-os para rechear a massa.
LegumadaBy Associação V.Aproveite os legumes que você tem na geladeira e prepare este prato rápido e delicioso, sem ingredientes de origem animal.
Bolo de limão com cobertura de frutaBy Associação V.Um bolo prático e simples de fazer, que usa leite vegetal e óleo de girassol para substituir os laticínios. Confira o passo a passo.
Feijoada com chuchu e abóboraBy Associação V.A feijoada é um prato típico da culinária de vários países, especialmente do Brasil. Nesta versão vegana, são usados feijão branco e salsicha de soja.
Macarrão de curgete – raw foodBy Associação V.O macarrão de curgete, ou abobrinha, é um clássico da culinária vegana e saudável. Sem glúten, é leve e saboroso. Experimente!
Tofu com legumes e arrozBy Associação V.Este prato é rápido, podendo ser preparado em até 30 minutos, ideal para dias corridos. O tofu com legumes é servido com um aromático arroz branco.
Tarte prestígio de cacauBy Associação V.Uma tarte deliciosa, feita com base de bolachas e avelãs e recheio cremoso de tofu e chocolate negro. Sem crueldade e sem complicação.
Soja à portuguesaBy Associação V.A proteína de soja ganha um sabor todo especial neste prato, feito com batatas e temperos deliciosos. Fácil de fazer e vegano.
1 7 8 9
  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Contacta-nos

Aluguer de cozinha para a realização de workshop/showcooking (no espaço Sede da AVP)

Consulta as condições na nossa Tabela de Valores.

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!