Arroz com legumes salteados em molho de soja e sementes

Tempo Total30 minutosDificuldadeNovatoCategoriaMétodo De CozimentoTags, , , Porções3 Porções

Ingredientes

Arroz (tipo a gosto. Aqui foi o integral)
Alho picado
Azeite
Raspa de gengibre
Molho de soja
Courgette
Alho francês
Cenoura
Sementes de sésamo
Sementes de girassol

Instruções

1

Num tacho, cozer o arroz (simples).

2

Numa frigideira com alho picado, azeite, raspa de gengibre e molho de soja.

3

Saltear os legumes: courgette, alho francês e cenoura (raspa de cenoura é colocada no fim para não ficar escura).

4

Depois de empratado, colocar sementes de sésamo e girassol.

Nota: o salteado não precisa de sal porque o molho de soja já é um pouco salgado (para quem não conhece)

*Receita de Gabriela Soares para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Compartilhar em whatsapp

Gostastes desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!