Arroz de Casca de Abóbora | AVP - Associação Vegetariana Portuguesa

Arroz de Casca de Abóbora

arroz de casca de abóbora
DificuldadeBaixoCategoriaCozinha, , Método De CozimentoTags, , , , Ajusta as porções2 Porções

Ingredientes

2 kg Casca de Abóbora Ralada
3 Chávenas de Arroz Cozido
1 Cebola Grande Picada
Cebolinho Picado a gosto
1 Pimentão Picado a gosto
200 g de Queijo de Soja
1 Pacote de Creme de Soja
Azeite a gosto
Sal a gosto
Molho de Soja a gosto

Instruções

1

Numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cebola picada.

2

Misturar a casca de abóbora ralada e deixar cozinhar por 15 minutos, até que a casca fique tenra.

3

Temperar com sal e molho de soja, envolver com azeite, pimentão, natas, queijo-creme, salsa e cebolinho.

4

Mexer bem até que a mistura fique homogénea, com consistência cremosa.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Vida Ativa. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!