fbpx

Arroz de Casca de Abóbora

arroz de casca de abóbora
DifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , Yields2 Servings

Ingredientes

2 kg Casca de Abóbora Ralada
3 Chávenas de Arroz Cozido
1 Cebola Grande Picada
Cebolinho Picado a gosto
1 Pimentão Picado a gosto
200 g de Queijo de Soja
1 Pacote de Creme de Soja
Azeite a gosto
Sal a gosto
Molho de Soja a gosto

Instruções

1

Numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cebola picada.

2

Misturar a casca de abóbora ralada e deixar cozinhar por 15 minutos, até que a casca fique tenra.

3

Temperar com sal e molho de soja, envolver com azeite, pimentão, natas, queijo-creme, salsa e cebolinho.

4

Mexer bem até que a mistura fique homogénea, com consistência cremosa.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.vidaativa.pt/">Vida Ativa</a>. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.vidaativa.pt/receitas-para-aproveitar-vegetais/"> https://www.vidaativa.pt/receitas-para-aproveitar-vegetais/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!