fbpx

Bolacha com Pepitas de Chocolate

Um conjunto de bolachas deliciosas
Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , , Yields4 Servings

Ingredientes

140 g de Creme Vegetal
140 g de Açúcar de Coco
140 g de Açúcar Branco
1 Colher de Café de Extrato de Baunilha
60 ml de Bebida Vegetal de Cânhamo
200 g de Farinha Integral de Espelta
180 g de Farinha de Espelta
1 Colher de Sopa de Fermento
200 g de Chocolate Negro

Instruções

1

Aquecer o forno a 180 graus.

2

Misturar o açúcar de coco, com o açúcar branco e a manteiga.

3

Bater até ficar bem misturado. Acrescentar a baunilha e mexer.

4

Acrescentar a bebida vegetal e a farinha, mexendo bem.

5

Partir o chocolate em pedaços e acrescentar à massa.

6

Dividir a massa em 8 partes iguais e fazer bolinhas e estender sobre o tabuleiro.

7

Assar durante 15 minutos ou até as bordas começarem a ficar douradas.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/bolacha-vegan-pepitas-chocolate/"> https://sociedadevegan.com/bolacha-vegan-pepitas-chocolate/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!