fbpx

Bolachas de cacau e chocolate saudáveis

bolachas cacau chocolate
Tempo Total1 hrDificuldadeIntermediárioCategoria, , , Tipo de Cozinha, , Cooking Method, , Tags, , Ajusta as porções1 Porção

Ingredientes

117 g de farinha de aveia
80 g de farinha de amêndoa
20 g de cacau
90 g de agave
130 g de manteiga de amêndoa ou de amendoim
55 g de óleo de coco derretido
50 g de chocolate negro derretido (opcional)

Instruções

1

A uma taça adiciona a farinha de aveia, farinha de amêndoa, cacau, agave, manteiga de amêndoa e o óleo de côco derretido.
Envolve muito bem e leva esta mistura ao frigorífico durante 20/30min.

2

Pré aquece o forno a 180°.
Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal. Forma todas as bolachas e leva ao forno a 180° durante 12/15min.

3

Deixa as bolachas arrefecer totalmente fora do forno mas sem as tirares do tabuleiro.

4

Derrete o chocolate e adiciona como topping por cima de cada bolacha. Leva as bolachas ao frigorífico até o chocolate ficar firme.

Agora é só aproveitar! Ficam deliciosas!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

bolachas cacau

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!