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Bolachas Natalícias de canela e gengibre

Tempo Total35 minutosDificuldadeNovatoCategoria, , , CozinhaMétodo De CozimentoTags, , , , , , , , Porções25 Porções

Ingredientes

100 g Farinha de espelta (ou aveia ou trigo)
2 colheres de sopa de Açúcar mascavado (ou outro granulado)
1 colheres de sopa de Canela em pó
1 colheres de sopa de Gengibre em pó
1 Pitada de sal
colheres de sopa de Fermento
3 colheres de sopa de Bebida vegetal
7 colheres de sopa de Óleo de côco (ou azeite)

Instruções

1

1. Pré-aquece o forno com ventoinha a 180ºC e forra um tabuleiro com papel vegetal.

2. Coloca numa taça todos os ingredientes, primeiro os secos e depois os líquidos. Envolve com as mãos até formares uma bola.

3. Com a ajuda de um rolo de cozinha, espalma a massa entre 2 folhas de papel vegetal. Corta as bolachas e coloca-as sobre o tabuleiro.

4. Leva ao forno durante 12 a 15 minutos até dourarem. Deixa as bolachas arrefecerem sobre uma grelha para ficarem mais crocantes. Guarda num frasco de vidro.

Receita criada por Inês Sousa, fundadora do projeto Banana e Amendoim (https://instagram.com/bananaeamendoim)

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