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Bolo de bolacha vegan

Tempo Total3 horasDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoPorções1 Porção

Ingredientes

200 ml natas de soja para bater
½ copa açúcar em pó
1 tsp essência de baunilha
200 g bolacha tipo Maria
200 ml café
2 colheres de sopa de raspas de chocolate negro

Instruções

1

Comece por bater as natas: transfira as natas (refrigeradas) para uma tigela grande e bata em velocidade média por alguns minutos; adicione o açúcar e o extrato de baunilha e continue a bater até que as natas estejam bem firmes – coloque novamente no frigorífico durante cerca de 2 horas;

2

Passadas as 2h retire as natas do frio e prepare cerca de 200 ml de café à temperatura ambiente numa tijela (a intensidade do café é opcional, consoante o seu gosto);

3

Mergulhe uma bolacha no café por 1 ou 2 segundos, coloque-a no prato de servir e barre com natas por cima (cerca de meia colher de sopa); repita o processo empilhando bolachas com natas no meio, fazendo pequenas torres (deixe de parte cerca de 3 bolachas); cubra cuidadosamente as torres de lado com natas também;

4

Triture as bolachas restantes (num processador de alimentos ou manualmente) e polvilhe sobre as torres, polvilhando também com raspas de chocolate;

5

Deixe repousar no frigorífico durante cerca de 1h antes de servir.

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