Bolo de limão com cobertura de fruta

Tempo Total1 hrDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , , Porções8 Porções

Ingredientes

2 chávenas de farinha
1 ½ chávenas de açúcar amarelo
1 colher de (sopa) fermento em pó
Raspa e sumo de 1 limão
2 chávenas (mal cheias) de leite de soja
½ chávena de óleo de girassol
2 de doce de frutos vermelhos (sem açúcar)
Morangos, framboesas, quiwis ou outras frutas a gosto para decorar

Instruções

1

Misturar primeiro os ingredientes secos (a farinha, açúcar e fermento, mais a raspa de limão) e à parte os líquidos (leite, óleo e sumo de limão).

2

Juntar tudo e bater bem com a varinha.

3

Levar ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC.

4

Deixar arrefecer e decorar o topo com o doce de frutos vermelhos e dispor as frutas cortadas aos pedacinhos ou inteiras.

*Receita de Gabriela Oliveira para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Compartilhar em whatsapp

Gostastes desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!