Bolo de limão com cobertura de fruta

Tempo Total1 hrDificuldadeBaixoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , , Ajusta as porções8 Porções

Ingredientes

2 chávenas de farinha
1 ½ chávenas de açúcar amarelo
1 colher de (sopa) fermento em pó
Raspa e sumo de 1 limão
2 chávenas (mal cheias) de leite de soja
½ chávena de óleo de girassol
2 de doce de frutos vermelhos (sem açúcar)
Morangos, framboesas, quiwis ou outras frutas a gosto para decorar

Instruções

1

Misturar primeiro os ingredientes secos (a farinha, açúcar e fermento, mais a raspa de limão) e à parte os líquidos (leite, óleo e sumo de limão).

2

Juntar tudo e bater bem com a varinha.

3

Levar ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC.

4

Deixar arrefecer e decorar o topo com o doce de frutos vermelhos e dispor as frutas cortadas aos pedacinhos ou inteiras.

*Receita de Gabriela Oliveira para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

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