Bombons de chocolate e manteiga de amendoim

Tempo Total1 hr 30 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , Porções15 Porções

Ingredientes

200 g de chocolate negro
3 colheres de sopa de de manteiga de amendoim
Óleo vegetal
Forma para bombons e pincel

Instruções

1

Derrete-se a tablete de chocolate com um fio de óleo vegetal.

2

Pincela-se as formas dos bombons com chocolate negro derretido, vai ao frigorífico até ficar solido.

3

Junta-se o restante chocolate com a manteiga de amendoim e deita-se nas formas.

4

Vai ao frigorífico 1 hora.

5

Desenforma-se e serve-se!

Receita de Ana Nunes para a quarta edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” (edição do Dia dos Namorados), organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Compartilhar em whatsapp

Gostastes desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!