fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Brownie

Total Time1 hr 15 minsDifficultyIntermediateCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

500 g Batata doce
200 g Chocolate negro
20 g Óleo de Côco
100 g Farinha (usei farinha de trigo, mas qualquer uma serve)
110 g Açúcar mascavado
100 ml Água quente
1 tsp Fermento
1 tsp Essência de baunilha
1 tsp Café em pó
1 Pitada de Sal

Instruções

1

1. Descascar e cortar a batata doce, e cozer a vapor durante cerca de 25 minutos (Dica: guarda a casca e congela-a, para fazer caldo de legumes caseiro quando tiveres restos suficientes, tipo cascas e extremidades).

2

2. Derreter e misturar o chocolate e o óleo de côco, em banho-maria.

3

3. Numa liquidificadora, misturar todos os ingredientes.

4

4. Transferir a massa para uma forma para ir ao forno.

5

5. Levar ao forno, a 180º, durante cerca de 40 minutos (depende do forno, por isso, controlar após 30 minutos).

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!