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CEBOLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
1 cebola branca média
1 c. chá de açúcar amarelo
15g de brandy
15g de azeite
PREPARAÇÃO
1. Cortar a cebola em meias luas
2. Num tacho pequeno, juntar todos os ingredientes
3. Ligar o lume numa temperatura média/alta e ir mexendo sempre até caramelizar (cerca de 30 a 45 min.)
MAIONESE DE ALHO E SALSA
INGREDIENTES
3 c. de sopa de maionese vegan
4 pés de salsa
1 alho bem picado
1/2 lima
PREPARAÇÃO
1. Juntar todos os ingredientes numa taça e envolvê-los bem.
Se gostarem de acidez, podem juntar mais lima. Ajuda a cortar os sabores mais fortes e doces dos cogumelos e cebola caramelizada.
INGREDIENTES
200g de cogumelos laminados
5 a 10g de azeite
1/4 de cebola roxa picada
2 alhos picados
15g de brandy
1 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa de maionese vegan
1 pitada de sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1. Numa frigideira, juntar os cogumelos em lume médio com uma pitada de sal e pimenta e deixar libertar a água durante cerca de 7 minutos (como no vídeo). Reservar.
2. Na mesma frigideira, colocar a cebola roxa e o alho picado com o azeite. Deixar caramelizar cerca de 5min.
3. Juntar os cogumelos reservados, o brandy e o molho de soja e saltear cerca de 5 minutos.
4. Desligar o lume, juntar a maionese e envolver bem.
JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
1. Unta uma grelha com o azeite excedente dos cogumelos. Grelha o burguer.
2. Depois do burguer grelhado, passa a parte interior do pão pela grelha até ficar tostadinho.
3. Junta todos os ingredientes e prepara-te para juntar tudo.
CONSTRÓI O BURGUER
1. Espalha o molho pela parte de baixo do teu pão de sementes.
2. Acrescenta uma fatia de cheddar e coloca o burguer por cima.
3. Acrescenta a cebola caramelizada, os cogumelos salteados e por fim a alface.
4. Espalha molho pela parte de cima do pão de sementes e adiciona mais uma fatia de cheddar por cima da alface.
5. Fecha to teu burguer e desfruta!
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