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Hambúrguer com Cebola Caramelizada e Cogumelos

Total Time1 hr 30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking MethodTags, , Yields1 Serving

Ingredientes

1 Hambúrguer Powered By Plants da marca Continente
2 Fatias de queijo vegan
2 Pães de Sementes
2 Folhas de Alface
CEBOLA CARAMELIZADA
1 cebola branca média cortada em meias luas
1 tsp de açúcar amarelo
15 g de brandy
15 g de azeite
3 tbsp Maionese vegan
4 Pés de salsa
1 Alho picado
½ Lima
200 g Cogumelos laminados
10 g Azeite
MAIONESE DE ALHO E SALSA
3 tbsp de maionese vegan
4 pés de salsa
1 alho bem picado
½ 1/2 lima
COGUMELOS SALTEADOS
200 g de cogumelos laminados
5 g de azeite
¼ de cebola roxa picada
2 alhos picados
15 g de brandy
1 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa de maionese vegan
1 pitada de sal e pimenta

Instruções

1

Começa pela cebola caramelizada:
- Corta a cebola em meias luas
- Num tacho pequeno, junta todos os ingredientes referentes à cebola caramelizada
- Liga o lume numa temperatura média/alta e vai mexendo sempre até caramelizar (cerca de 30 a 45 min.)

2

Depois trata da maionese de alho e salsa:
- Junta todos os ingredientes necessários à confeção da maionese numa taça e envolve bem.
Se gostares de acidez, podes juntar mais lima. Ajuda a cortar os sabores mais fortes e doces dos cogumelos e cebola caramelizada.

3

Para preparar os cogumelos:
- Numa frigideira, junta os cogumelos em lume médio com uma pitada de sal e pimenta e deixa libertar a água durante cerca de 7 minutos. Reserva.
- Na mesma frigideira, coloca a cebola roxa e o alho picado com o azeite. Deixa caramelizar cerca de 5min.
- Junta os cogumelos reservados, o brandy e o molho de soja e saltea cerca de 5 minutos.
- Desliga o lume, juntar a maionese e envolve bem.

4

Unta uma grelha com o azeite excedente dos cogumelos. Grelha o hambuger.
Depois deste estar grelhado, passa a parte interior do pão pela grelha até ficar tostadinho.
Junta todos os ingredientes e prepara-te para juntar tudo.

5

Espalha o molho pela parte de baixo do teu pão de sementes.
Acrescenta uma fatia de queijo vegan e coloca o hamburger por cima.

6

Acrescenta a cebola caramelizada, os cogumelos salteados e por fim a alface.
Espalha molho pela parte de cima do pão de sementes e adiciona mais uma fatia de queijo vegan por cima da alface.
Fecha o teu hamburguer e desfruta!

Esta receita teve o apoio do Continente Equilíbrio. Podes encontrar os produtos usados nesta receita na loja online do Continente, na área do Continente Equilíbrio.

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