fbpx

Caril de grão e Espinafres

Total Time10 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

1 chávena de água(240 ml)
1 chávena de farinha de grão(160 gr)
1 alho francês
1 cebola
Azeite q.b.
Oregãos
Sal e pimenta

Instruções

1

Num processador (ou pilão e almofariz), coloque a cebola e a malagueta (com ou sem sementes) e triture até ficar quase em pasta. (Em alternativa pode picar ambas à mão)

2

Num tacho, aqueça o azeite ou óleo de coco até estar derretido. Junte a cebola e a malagueta picadas.

3

Junte o pó de caril e deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre.

4

Junte aos poucos o leite de coco e envolva bem.

5

Adicione o grão e o restante leite.

6

Quando o leite estiver a ferver, junte os espinafres.

7

Deixe cozinhar os espinafres por 5 minutos. Se necessário, acrescente água.

8

Antes de servir, salpique com coentros picados e polvilhe com garam masala.

9

Sirva com arroz basmati ou, melhor ainda com este “arroz” de couve-flor!

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria de Desafio Vegetariano. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!