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Cebolada de Seitan e Tomate

Total Time30 minsDifficultyIntermediateCategoryCuisine, Cooking Method, , , , Tags, , Yields2 Servings

Ingredientes

1 cebola laminada
4 dentes de alho
200 g seitan fresco
½ chávena de molho de tomate
2 folhas de louro
1 colh. de sopa azeite
1 colh. de sopa de açúcar/ xarope de agave
Oregãos (q.b)
Pimenta preta (q.b)
Sal (q.b)
Acompanhamento
10 batatas p/ assar
1 punhado de feijão verde

Instruções

1

Laminar a cebola e colocar na frigideira com um fio de azeite

2

Picar o alho e juntar ao refogado. Temperar já com sal, oregãos e o louro.

3

Fatiar o seitan bem fininho. E podem desfiar com as mãos (se preferirem).

4

Juntar à frigideira, quando a cebola estiver bem caramelizada. E deixar tostar um pouco.

5

Adicionar o molho de tomate, e o açúcar. Provar e ajustar os temperos.

6

Cozer as batatas por 10minutos.

7

No tabuleiro, colocar as batatas, “dar um murrinho” para as esmagar sem desfazer. Juntar um fio de azeite e sal.
Assar no forno, 20 minutos a 180º.

8

Cozer o feijão verde 3 a 5 minutos.

E está pronto, agora delicia-te com esta comida caseira de conforto! Bom apetite!

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

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