- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
1. Começa por assar as castanhas no forno, a 200ªC, envoltas em papel de alumínio com uma colher de sopa de sal por 25 minutos.
2. Corta a cebolas em meias luas e pica o alho, deixa apurar e adiciona os cogumelos para saltear.
3. Adiciona o tofu, as castanhas, ½ embalagem de molho e água a cobrir os ingredientes (caso incluas a cenoura, é neste passo que a deves adicionar).
Tempera a gosto com sal e pimenta.
4. Deixa cozer e a água evaporar.
5. Adiciona o molho restante para ficar bem cremoso e ajusta os temperos.
Receita criada por VegOn World (https://vegonworld.com/)
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER