fbpx

Cogumelos e tofu com castanhas ao molho chop-suey

Tempo Total45 minutosDificuldadeIntermediárioCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoPorções1 Porção

Ingredientes

20 castanhas assadas/cozidas sem casca
½ cebola
1 dente de alho
1 cenoura em tiras (opcional)
200 g cogumelos variados (o shiitake funciona muito bem)
100 g tofu fumado
120 g molho chop suey
azeite, sal e pimenta q.b.

Instruções

1

1. Começa por assar as castanhas no forno, a 200ªC, envoltas em papel de alumínio com uma colher de sopa de sal por 25 minutos.

2. Corta a cebolas em meias luas e pica o alho, deixa apurar e adiciona os cogumelos para saltear.

3. Adiciona o tofu, as castanhas, ½ embalagem de molho e água a cobrir os ingredientes (caso incluas a cenoura, é neste passo que a deves adicionar).
Tempera a gosto com sal e pimenta.

4. Deixa cozer e a água evaporar.

5. Adiciona o molho restante para ficar bem cremoso e ajusta os temperos.

Receita criada por VegOn World (https://vegonworld.com/)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!