fbpx

Cogumelos Recheados com Tomate e Espinafres (Compassionate Cuisine)

Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodTagsYields8 Servings

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
½ cebola, finamente picada
2 dentes de alho, picados
150 g de espinafres
½ chávena (60 g) de nozes, tostadas e picadas
½ tbsp chávena de tomate seco, hidratado, drenado e finamente picado
¼ chávena (15 g) de salsa fresca, picadinha
½ chávena (40 g) de pão ralado
1 tbsp vinagre balsâmico
400 g cogumelos marron ou brancos médios
sal e pimenta preta a gosto

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma apropriada e reserve.

2

Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho, mexendo frequentemente, até esta amolecer, cerca de 5 min. Junte os espinafres, nozes, e tomate seco. Salteie mais 2 min até o espinafre amolecer. Junte por fim a salsa, o pão ralado, e envolva. Envolva o vinagre, uma pitada de sal e pimenta preta.

3

Coloque os cogumelos com o topo dos mesmos voltados para baixo na forma preparada. Recheie os cogumelos com 1 colher de sopa do recheio preparado.

4

Leve ao forno durante 20 a 25 min, ou até a base do cogumelo estiver tenra. Retire do forno, e deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!