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Alimentação vegetariana
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Descasca as batatas, as cenouras e corta-as ao meio ou em quartos. Lava e corta a couve em quartos.
Corta o seitan em tiras e o chouriço, a farinheira e o salpicão vegetais em rodelas.
Pica o alho e faz um refogado com azeite numa panela. Acrescenta o seitan, o chouriço, a farinheira e o salpicão e tempera com pimentão- doce, cominhos, louro e sal.
Salteia por 8 a 10 minutos, para incorporar bem o tempero e dourar. Retira para um prato e tapa (para manter-se quente).
Deita a batata, a cenoura, e a couve numa panela. Junta a água e um pouco de sal e deixa cozer até os legumes ficarem tenros.
Escorre a água da cozedura dos legumes. Emprata a gosto e finaliza com um fio de azeite.
E está pronto para saboreares junto de família e amigos!
Desfruta da gastronomia tradicional portuguesa de forma mais sustentável e sem sofrimento animal, mantendo todo o sabor!
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