Esparguete com Cogumelos e Brócolos | AVP - Associação Vegetariana Portuguesa

Esparguete com Cogumelos e Brócolos

Esparguete com Cogumelos e Brócolos
Tempo Total35 minutosDificuldadeBaixoCategoriaCozinha, , Método De CozimentoTags, , , , Ajusta as porções1 Porção

Ingredientes

1 Cenoura
½ Pimento Vermelho
1 Cabeça de Brócolo
Cogumelos Frescos a gosto
1 Porção de Esparguete Cozido
2 Colheres de Sopa de Concentrado de Tomate
1 Cebola
Azeite a gosto
Paprika a gosto
Ervas de Provence a gosto
Sal a gosto

Instruções

1

Começar por cozer o esparguete a gosto conforme instruções da embalagem, e reservar.

2

Laminar a cebola, o pimento e os cogumelos e cortar os brócolos.

3

Colocar um bom fio de azeite numa frigideira alta e verter os legumes.

4

Temperá-los com sal, paprika e ervas de Provence a gosto.

5

Juntar o concentrado de tomate e envolver.

6

Deixá-los cozer e saltear em lume brando.

7

Por fim, juntar o esparguete e misturar. Retificar os temperos e servir.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Vida Ativa. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!