fbpx

Espetadas de Fruta Grelhada com Molho de Limão e Hortelã

Espetadas Hortelã e Limao
Category, , Cuisine, , Cooking Method, Tags, , , Yields4 Servings

Ingredientes

3 fatias grandes de melância
½ meloa
10 morangos
½ ananás maduro
1 csp de óleo de côco
Molho
2 csp de óleo de côco
Sumo de 1/2 limão
Hortelã a gosto

Instruções

1

Corta as frutas em cubos grandes e retira as folhas dos morangos.

2

Usa paus de espetada e vai colocando as frutas alternadamente.

3

Para o molho basta cortar finamente a hortelã, adicionar o agave e sumo de limão.

4

Pincela o molho em cada espetada.

5

Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de côco e coloca as espetadas de fruta.

6

Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de côco e coloca as espetadas de fruta.

7

Deixa as frutas ficarem douradas.

8

Retira do fogo e pincela com mais molho fresco e finaliza com mais hortelã.

9

Podes comer logo ou colocar no frigorífico por umas horas e servir depois.
Com esta receita, conseguirás ter 5 a 7 espetadas deliciosas.

Ficam incríveis e são a sobremesa perfeita para o Verão!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Espetadas Hortelã e Limao 2

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!