fbpx

Espetadas de Tofu e Legumes

Tempo Total30 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de Cozinha, Cooking MethodTags, , , , , , , Ajusta as porções4 Porções

Ingredientes

Ingredientes:
250 g tofu firme
½ pimento verde
½ cebola grande (ou 1 pequena)
½ curgete grande
300 g cogumelos paris
Marinada:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
Sumo de ½ limão
½ colheres de sopa de pimentão fumado
1 colher de chá de sal grosso
Pimenta preta a gosto

Instruções

1

Coloca num recipiente grande todos os ingredientes da marinada (o azeite, o molho e soja, o sumo de limão, o pimentão fumado, o sal grosso e a pimenta preta. Mistura bem.

2

Adiciona o tofu, a cebola, os cogumelos e a curgete. Mistura bem e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 30 min (podes deixar até 12 h).

3

Uma vez marinados os legumes, monta as espetadas.

4

Grelha as espetadas numa grelha de carvão ou de fogão, durante cerca de 7 minutos de cada lado.. Vai pincelando várias vezes com a marinada que restou.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria de Oksana. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!