fbpx

Estufado de Feijão Azuki com Cenoura e Coco

Um prato com preparado
Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking MethodTags, , , , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

200 g de Feijão Azuki Cozido
2 Cenouras
200 ml de Leite de Coco Light
1 Colher de Sopa de Pasta Tondoori
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite a gosto
Sal a gosto

Instruções

1

Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a cenoura descascada e cortada em cubinhos.

2

Salteie em lume médio durante 5 minutos.

3

Junte a a pasta tondoori e 100ml de água e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.

4

Junte depois o feijão azuki cozido e o leite de coco e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.

5

Sirva bem quentinho.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.loveat.pt/">Loveat</a>. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.loveat.pt/2019/01/estufado-de-feijao-azuki-com-cenoura-e-coco.html"> https://www.loveat.pt/2019/01/estufado-de-feijao-azuki-com-cenoura-e-coco.html </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!