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Começa por preparar a marinada para o seitan: num recipiente, junta molho de soja, pimentão doce, alho em pó, orégãos e xarope de agave;
Corta o seitan em tiras finas (o mais fininho que conseguires) e envolve-as na marinada reservada;
Aquece uma frigideira antiaderente e adiciona um fio de azeite. Cozinha as tiras de seitan até ficarem bem douradas. Reserva e deixa arrefecer por uns minutos enquanto preparas o passo seguinte;
Dispõe a massa folhada numa superfície plana e corta-a em retângulos de tamanhos iguais. Barra o interior com a pasta de tomate e adiciona a salsa picada por toda a superfície;
De seguida, começas a montar os folhadinhos - podes cortar os retângulos em quadrados mais pequenos para que o seitan caiba na perfeição. Coloca uma tira de seitan na diagonal e fecha as laterais de forma a que uma lateral fique sobreposta à outra;
Pincela com azeite e coloca sementes de sésamo e salsa picada por cima;
Leva ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.
E está pronto! Prometemos que estes Folhadinhos de “Carne” Vegan vão impressionar qualquer um.
Podes encontrar os produtos usados nesta receita nas lojas ALDI.
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