- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Lava bem a batata-doce, e pica-a com um garfo algumas vezes.
Leva ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos, até ficar bem cozida. Em alternativa, podes cozê-la no microondas durante 5-6 minutos.
Retira cuidadosamente a pele da batata-doce. Esmaga com um garfo, até ficar reduzida a puré.
Coloca o puré numa superfície enfarinhada e amassa, juntando a farinha e os temperos. Amassa até obter uma massa suave.
Corta a massa em 2-3 porções. Rola numa superfície enfarinhada cada bocado de massa, até formar uma “corda” da espessura de um polegar.
Corta a corda em pedacinhos, com 2cm de largura, e pressiona cada pedacinho de massa com um garfo. Repete o processo com a restante massa.
Para cozinhar o gnocchi, aquece uma panela de água com uma pitada de sal, e assim que começar a ferver adiciona alguns gnocchi à panela, e deixa cozer até começarem a subir, e flutuar na superfície da água.
Deve demorar cerca de 1-2 minutos a cozer. Retira os gnocchi com uma escumadeira para um prato.
Combina com molho de tomate, e serve como acompanhamento.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER