fbpx

Grão de bico picante (com molho Buffalo)

Total Time32 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

1 grão de bico, coado e enxaguado
1 tbsp azeite ou óleo de abacate
2 tbsp de molho picante vegan (ou mais)

Instruções

1

1 - Pré-aquece o forno a 200ºC.

2

2 - Forra uma assadeira com papel vegetal e adiciona o grão de bico.

3

3 - Envolve o grão de bico com os dedos para remover o máximo de pele que conseguires. Adiciona o óleo e envolve bem.

4

4 - Leva ao forno por 30 minutos a 200ºC.

5

5 - Retira do forno e adiciona 2 colheres de sopa do molho vegan. Envolve bem e leva a assar por mais 2-3 minutos.

6

6 - Tira do forno e prova. Caso queiras acrescentar mais molho, adiciona mais 1-2 colheres de sopa de cada vez e leva a assar por mais 2 minutos. Repete o processo até obteres o sabor desejado.

Esta receita é da autoria de Cheap Lazy Vegan

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!