fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Hambúrguer Caseiro de Feijão Vermelho e Cebola

hamburger feijao e cebola
Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking Method, , , Tags, , , , Yields4 Servings

Ingredientes

300 g feijão vermelho cozido e escorrido
90 g de aveia
1 cebola média
1 dente de alho
1 colher de chá de paprica fumada
½ colher de chá de orégãos
2 colheres de sopa de ketchup
Sal q.b.
Pimenta em pó q.b.
Azeite q.b.

Instruções

1

Tritura a aveia até ficar fina.

2

Junta o feijão, o ketchup e as especiarias e tritura até ficar bem envolvido.

3

Constrói as formas de hambúrguer e coloca numa frigideira com azeite.

4

Frita até os hambúrgueres ficarem dourados, cerca de 7-10 minutos.

5

Coloca no pão de hambúrguer junto com cebola caramelizada e outros vegetais e molhos da tua preferência, como alface, tomate, maionese vegan, etc.

O hambúrguer que vai fazer as delícias de todos!

Esta receita é da autoria de Paulo Araújo. Podes encontrar outras receitas aqui: @usernamepaulo

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!