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Mac & No Cheese

Total Time30 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

120 g massa cotovelo
170 g alho francês
200 g tofu fumado
400 ml bebida vegetal de soja não açucarada (podemos ter de acrescentar mais)
2 tbsp amido de milho
Açafrão em pó
Levedura de cerveja
Mostarda
Pimenta preta
Sal
Azeite
Pimentão doce

Instruções

1

Coloca um tacho ao lume com água e sal. Assim que a água levantar fervura adiciona a massa para cozer.

2

Enquanto isso, numa frigideira com uma quantidade generosa de azeite dispõe o tofu cortado em cubos médios e deixa fritar até o tofu dourar.

3

De seguida adiciona 2 colheres de chá rasas de açafrão, pimentão doce a gosto, pimenta preta a gosto, sal, acrescenta o alho-francês cortado em meias luas e envolve.

4

Deixa cozinhar até o alho-francês reduzir de tamanho.

5

Num copo alto mistura a bebida vegetal de soja, a mostarda, o amido de milho e deita o preparado na mistura da frigideira com o lume brando. Termina com 2 colheres de levedura de cerveja e deixa cozinhar até engrossar. Convém ir sempre mexendo. Assim que o molho engrossar, está pronto a servir.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria da Luísa Ferreira. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

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