fbpx

Massa com pesto de brócolos e tomate cherry

Tempo Total15 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoPorções1 Porção

Ingredientes

250 g de massa integral (fusilli ou outra a gosto)
3 chávenas cheias de floretes de brócolos
1 chávena de tomates cherry, cortados ao meio
½ chávena de nozes
3 colheres de sopa de levedura nutricional
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
½ chávena de salsa picada
sal e pimenta

Instruções

1

Para fazer o pesto, mistura num processador 2 chávenas de floretes de brócolos, as nozes, a levedura nutricional, os dentes de alho, o azeite e a salsa picada. Adiciona sal e pimenta a gosto.

2

Coze numa panela a pasta, seguindo as instruções do pacote. Em outra panela separada, coze o restante dos brócolos.

3

Incorpora à pasta o molho pesto, os brócolos e os tomates cherry. Está pronto a servir!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!