Massa cremosa de húmus e tomate

Esparguete com molho de tomate e húmus, servida com azeitonas e manjericão: é um prato que pode ser servido frio ou quente.

 ½ chávena de húmus
  chávena de passata de tomate (ou polpa de tomate)
 1 colher de chá de óregãos
 ½ colher de chá de massa de pimentão
 150 g Massa esparguete
  chávena de azeitonas pretas
 Manjericão fresco

1

Coloca massa a cozer em água a ferver com uma pitada de sal por 8-10 minutos.

2

Numa taça mistura o húmus com a passata de tomate, órgãos e massa de pimentão.

3

Entretanto escorre a massa e passa por água fria corrente. Podes adicionar à massa depois de cozida um fio de azeite e uma pitada de sal. Adiciona o molho de húmus e tomate à massa e envolve bem.

4

Adiciona ainda azeitonas em rodelas a gosto e folhas de manjericão.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria da Francisca Mendes. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
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