fbpx

Massa Tricolor Estufada com Grão e Tofu

CategoryCuisineCooking Method, , , Tags, , , Yields1 Serving

Ingredientes

250 g massa tricolor
200 g de tofu, cortado em cubos
400 g de grão-de-bico seco
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 pimento vermelho, cortado em tiras
400 g de tomate pelado, triturado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimentão-doce
Sal e pimenta a gosto

Instruções

1

Cozer da massa:
- Coze a massa conforme as instruções da embalagem. Escorre e reserva.

2

Preparação do Tofu e Refogado:
- Numa panela, aquece o azeite em lume médio. Adiciona a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- Adiciona as tiras de pimentos e cozinha por mais alguns minutos até ficarem macios.
- Acrescenta os cubos de tofu na panela e cozinha por alguns minutos até dourarem ligeiramente.

3

Preparação do Estufado:
- Junta o pimentão-doce, sal, pimenta e o grão. Mistura bem e deixa cozinhar por cerca de 15-20 minutos em lume brando para que os sabores se combinem.

4

Fim:
- Por fim, acrescenta a massa cozida à mistura na panela e envolve bem para que todos os ingredientes se misturem.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!