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Receitas Vegetarianas

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Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.
Salteado de Tofu, Brócolos e CenouraBy Associação V.A rapidez da execução de um salteado torna este método culinário verdadeiramente apelativo para quem procura receitas descomplicadas e rápidas.
Gnocchi de Batata-doceBy Associação V.Mesmo utilizando a batata-doce, o gnocchi acaba por não ser muito diferente do tradicional, sendo igualmente macio, e fica delicioso envolvido no molho de tomate.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Massa com Ricotta de TofuBy Associação V.Fazer a tua própria ricotta vegana nunca foi tão fácil e irás necessitar apenas de 7 ingredientes básicos.
Seitan CaseiroBy Associação V.Seitan é uma fonte popular de proteína vegana feita a partir de glúten de trigo (pó de glúten seco e purificado) e água.
Massa cremosa de húmus e tomateBy Associação V.Esparguete com molho de tomate e húmus, servida com azeitonas e manjericão: é um prato que pode ser servido frio ou quente.
Croquetes de LentilhasBy Associação V.A receita de hoje são estes croquetes de lentilhas, 100% vegetais, assados no forno e não fritos, sem glúten, fáceis de fazer e com ingredientes que encontram em qualquer supermercado.
Mac & No CheeseBy Associação V.Vegano, sem lacticínios e absolutamente delicioso - este macaroni é ultra cremoso e sem queijo e é sem dúvida a melhor comida de conforto.
Tofu com broa, batatas e couveBy Associação V.Sabores muito tradicionais adaptados a uma alimentação vegetariana - um prato de forno muito usado nesta época: tofu com broa, batatas e couves.
Molho de Tomate e BeringelaBy Associação V.Este molho espesso é obtido através da redução de tomate maduro envolvido com a polpa macia da beringela assada, e alguns condimentos, como a paprika fumada (opcional), e cominhos.
Húmus de TremoçoBy Associação V.O húmus é uma conhecida pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos que podem incluir os cominhos.
Estufado de Feijão e PimentoBy Associação V.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Associação V.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Panquecas de Flocos de AveiaBy Associação V.Às vezes as melhores receitas são aquelas que mais facilmente conseguimos colocar em prática no dia-a-dia. Estas panquecas são um bom exemplo disso.
Ramen com Miso e Cogumelos ShiitakeBy Tatiana A.Uma refeição saudável, com poucas calorias e bem quentinha para os dias frios! Adaptada de https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/miso-shiitake-ramen/
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