Receitas Vegetarianas

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Creme de Brócolos e EspinafresPor gabriel.costaUma das confeções culinárias que mais caracteriza a alimentação Portuguesa, a sopa está na nossa mesa todos os dias antes das refeições principais.
Sopa de Beterraba e MaçãPor gabriel.costaUma combinação um pouco inimaginável, a maçã a combinar com a beterraba doce e de sabor forte.
Tarte de Castanha e ChocolatePor gabriel.costaUma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Caril de grão e EspinafresPor gabriel.costa Esta receita de caril não só é super rápida e simples de fazer. Uma experiência mais exótica!
Massa com Ricotta de TofuPor raquel.medeirosFazer a tua própria ricotta vegana nunca foi tão fácil e irás necessitar apenas de 7 ingredientes básicos.
Moussaka de vegetaisPor raquel.medeirosA moussaka é uma especialidade gastronómica do médio oriente feito à base de beringela e tomate.
Carbonara VeganPor raquel.medeirosEsta carbonara é uma versão veganizada do clássico prato Italiano, replicada graças ao intenso sabor do tofu fumado.
Feijoada de seitan à PortuguesaPor raquel.medeirosCom esta receita, quis-se alcançar o conforto de poder comer um prato típico português, sem o peso na consciência e na saúde, criando uma receita 100% vegetal.
Almôndegas de cogumelosPor raquel.medeirosEstas almôndegas de cogumelos, para além de super saborosas, são ricas em proteínas, fibras, vitamina B e ferro.
Panquecas de Flocos de AveiaPor gabriel.costaÀs vezes as melhores receitas são aquelas que mais facilmente conseguimos colocar em prática no dia-a-dia. Estas panquecas são um bom exemplo disso.
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