Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Estufado de Castanha e LentilhasPor gabriel.costaNesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.
Estufado de Feijão e PimentoPor gabriel.costaNesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Empadão de Cogumelos e SojaPor gabriel.costaPara fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Tajine de legumesPor Tatiana A.Um prato típico marroquino super fácil de reproduzir em casa!
Alho francês à brás com batata docePor Tatiana A.O alho francês à brás é um incontornável da cozinha vegana. Aqui fica uma versão deliciosa com batata doce, adaptada do site Tomilho-Limão.
Cogumelos e tofu com castanhas ao molho chop-sueyPor Tatiana A.Com a chegada do tempo mais frio, a procura por receitas mais reconfortantes e com produtos da época aumenta. Aqui fica uma sugestão de receita deliciosa à base de castanhas encontrada na página VegOn World.
  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!