fbpx

Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão

Total Time40 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

½ broa de milho
200 g couve para caldo-verde
3 dentes de alho
400 g tofu esmigalhado
1 frasco de feijão manteiga
fio de azeite

Instruções

1

Começa por escaldar a couve numa panela com água e uma pitada de sal.

2

Numa frigideira grande, coloca o azeite e os dentes de alho. Deixa refogar.

3

Junta o tofu esmigalhado e deixa cozinhar.

4

Adiciona o feijão, a broa esfarelada e a couve já cozida.

5

Envolve bem e rega com um fio de azeite. Está pronto a servir!

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!