fbpx

Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão

Total Time40 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

½ broa de milho
200 g couve para caldo-verde
3 dentes de alho
400 g tofu esmigalhado
1 frasco de feijão manteiga
fio de azeite

Instruções

1

Começa por escaldar a couve numa panela com água e uma pitada de sal.

2

Numa frigideira grande, coloca o azeite e os dentes de alho. Deixa refogar.

3

Junta o tofu esmigalhado e deixa cozinhar.

4

Adiciona o feijão, a broa esfarelada e a couve já cozida.

5

Envolve bem e rega com um fio de azeite. Está pronto a servir!

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!