fbpx

Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão

Tempo Total40 minutosDificuldadeBaixoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoAjusta as porções1 Porção

Ingredientes

½ broa de milho
200 g couve para caldo-verde
3 dentes de alho
400 g tofu esmigalhado
1 frasco de feijão manteiga
fio de azeite

Instruções

1

Começa por escaldar a couve numa panela com água e uma pitada de sal.

2

Numa frigideira grande, coloca o azeite e os dentes de alho. Deixa refogar.

3

Junta o tofu esmigalhado e deixa cozinhar.

4

Adiciona o feijão, a broa esfarelada e a couve já cozida.

5

Envolve bem e rega com um fio de azeite. Está pronto a servir!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!