fbpx

Paelha vegetariana

Tempo Total40 minutosDificuldadeIntermediárioCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , , Porções6 Porções

Ingredientes

2 dentes de alho
1 cebola
Azeite
Arroz vaporizado
1 colher de sobremesa de açafrão
Salsichas de soja (às rodelas)
Cenouras bebés congeladas
Ervilhas
Cogumelos laminados
Algas de arame (demolhadas e escorridas)
Pimento verde (aos quadrados)
Pimento Amarelo (aos quadrados)

Instruções

1

Piquei os alhos e a cebola e levei a estrugir com um fio de azeite.

2

Depois juntei o arroz e deixei estrugir mais um pouco.

3

Adicionei água e o açafrão e deixei cozinhar, sem esquecer de ir adicionando mais água à medida que vai sendo necessário.

4

Adicionei os restantes ingredientes, um pouco de sal, e deixei cozinhar bem, adicionando sempre mais água, uma vez que ao ferver vai evaporando.

5

Quando a paelha já estava quase pronta cortei tiras de pimento e coloquei por cima a enfeitar.

6

Nota: Podem ser utilizados outros ingredientes tais como: Pimento vermelho; azeitonas pretas; feijão; seitan, etc.

*Receita de Célia Gonçalves para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!