fbpx

Paelha vegetariana

Total Time40 minsDifficultyIntermediateCategoryYields6 Servings

Ingredientes

2 dentes de alho
1 cebola
Azeite
Arroz vaporizado
1 colher de sobremesa de açafrão
Salsichas de soja (às rodelas)
Cenouras bebés congeladas
Ervilhas
Cogumelos laminados
Algas de arame (demolhadas e escorridas)
Pimento verde (aos quadrados)
Pimento Amarelo (aos quadrados)

Instruções

1

Piquei os alhos e a cebola e levei a estrugir com um fio de azeite.

2

Depois juntei o arroz e deixei estrugir mais um pouco.

3

Adicionei água e o açafrão e deixei cozinhar, sem esquecer de ir adicionando mais água à medida que vai sendo necessário.

4

Adicionei os restantes ingredientes, um pouco de sal, e deixei cozinhar bem, adicionando sempre mais água, uma vez que ao ferver vai evaporando.

5

Quando a paelha já estava quase pronta cortei tiras de pimento e coloquei por cima a enfeitar.

6

Nota: Podem ser utilizados outros ingredientes tais como: Pimento vermelho; azeitonas pretas; feijão; seitan, etc.

*Receita de Célia Gonçalves para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Outras Receitas

Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!