Paelha vegetariana

Tempo Total40 minutosDificuldadeIntermediárioCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , , Porções6 Porções

Ingredientes

2 dentes de alho
1 cebola
Azeite
Arroz vaporizado
1 colher de sobremesa de açafrão
Salsichas de soja (às rodelas)
Cenouras bebés congeladas
Ervilhas
Cogumelos laminados
Algas de arame (demolhadas e escorridas)
Pimento verde (aos quadrados)
Pimento Amarelo (aos quadrados)

Instruções

1

Piquei os alhos e a cebola e levei a estrugir com um fio de azeite.

2

Depois juntei o arroz e deixei estrugir mais um pouco.

3

Adicionei água e o açafrão e deixei cozinhar, sem esquecer de ir adicionando mais água à medida que vai sendo necessário.

4

Adicionei os restantes ingredientes, um pouco de sal, e deixei cozinhar bem, adicionando sempre mais água, uma vez que ao ferver vai evaporando.

5

Quando a paelha já estava quase pronta cortei tiras de pimento e coloquei por cima a enfeitar.

6

Nota: Podem ser utilizados outros ingredientes tais como: Pimento vermelho; azeitonas pretas; feijão; seitan, etc.

*Receita de Célia Gonçalves para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

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